四季亭
職人のセンスが光る懐石料理。
季節感を余すところ無く、見事に表現したお料理の一品一品はさながら食の 玉手箱のようです。
奥深い緑に抱かれて、いにしえ人の風流を感じながら夢のひとときをお過ご し下さい。
(80名まで収容)
お料理は全てコースとなっております。
日本情緒あふれる雰囲気は外国人のお客様のご招待にも最適です。(英語 版メニューございます。)
■京風懐石料理コース 6930円/8085円/9240円
11550/13860円
■また月~金の平日お昼のサービスコースとして、
京風懐石料理藤コース 5775円
てまり膳3500円花あそび懐石膳5000円があり、
お茶室でのお点前付きでお抹茶がサービスになっております。
■所在地 東京都小平市上水本町2-19-22 〒187-0022
五日市街道沿い/JR国分寺駅よりタクシー10分/4名以上で駅から送迎 あり(要予約)
小平コミュニティバス(西武新宿線小平発一橋学園経由津田公民館行き)終点より徒歩5分
梅の花 国分寺店
「湯葉と豆腐の店 梅の花」ではお客様の健康を考えて、安心してお召し上がりいただける素材を吟味し、一品一品を丁寧に、丹精込めて、作っています。湯葉と豆腐という日本伝統の食材をベースに四季折々の旬の素材を組み合わせながら、和食の新境地を切り開く創作懐石料理を提供致します。
眺めがよい。
『梅』(8品)温物 海老芋と生麩の茶碗蒸し
お造 お刺身二種
蒸物 彩り野菜の蒸籠蒸し
焼物 河豚の柚庵焼
煮物 聖護院大根の風呂吹き
揚物 公魚の玄米香煎揚げ
食事 ミニちらし・赤出汁
甘味 抹茶アイス
東京都府中市宮町1-2-13 田辺ビル2F
懐石料理にしやま
仕出し料理と予約営業の懐石料理のお店
毎日築地より仕入れ、新鮮な魚介類をつかった料理が自慢の東京都府中市の寿司(すし)割烹。各種ご宴会等ご利用できます。
カウンター席や掘りごたつ式のお座敷個室で、心落ち着く、かけがいのない時間をおもてなし致します。
コタン
る北海道特産料理『コタン』では、北海道の大自然に育まれた素材を生かした郷土料理・和食の枠を集めた会席料理が楽しめます。全室個室で最大100名対応のお座敷をご用意しておりますので、食事、宴会、法事、接待などにご利用頂けます。武蔵野の緑の中、 本格建築の落ち着いたお部屋でこだわりの逸品料理をご賞味下さい。
落ち着いた雰囲気の中、本格的料亭で腕をみがいた板長が造り出す、四季それぞれに吟味した素材を使った料理が味わえます。
小粋な大人の隠れ家を感じさせる和食のお店お昼の会席■前菜 湯葉生雲丹のわさび正油
磯つぶの酒煮蛍烏賊の有馬煮
茗荷鮨、ゆずの甘露煮、空天の塩蒸し
■お造り(3種盛り) 鮪・平目・あおりいか
■焼物 鱒の木の芽焼き
■煮物 しら魚と新ごぼうの卵〆
■揚物 相並葛あんあけコチジャン風味
■お食事 ピース御飯
香の物
■デザート
東京都府中市片町1-11-3
磯つぶの酒煮蛍烏賊の有馬煮
茗荷鮨、ゆずの甘露煮、空天の塩蒸し
■お造り(3種盛り) 鮪・平目・あおりいか
■焼物 鱒の木の芽焼き
■煮物 しら魚と新ごぼうの卵〆
■揚物 相並葛あんあけコチジャン風味
■お食事 ピース御飯
香の物
■デザート
東京都府中市片町1-11-3
お造 お刺身二種
蒸物 彩り野菜の蒸籠蒸し
焼物 河豚の柚庵焼
煮物 聖護院大根の風呂吹き
揚物 公魚の玄米香煎揚げ
食事 ミニちらし・赤出汁
甘味 抹茶アイス
東京都府中市宮町1-2-13 田辺ビル2F
府中紋屋
・先 付 ・黒豆とうふ
・数の子吟醸和え
・お 椀 花弁椀
・造 り 本日仕入四点盛り
・祝八寸 ・フォアグラオレンジ
・田造り ・長芋このこ
・紅梅白梅 ・なます
・菜花 ・小鯛寿司
・焼 物 まながつお西京焼
・焚 合 若竹煮
・食 事 穴子土鍋御飯
赤出し 香の物
・デザート クリームブリュレ 又は 苺ムースケーキ
東京都府中市府中町1-8-12 キャッスルプラザ府中B1
東京都府中市府中町1-8-12 キャッスルプラザ府中B1
カウンター席や掘りごたつ式のお座敷個室で、心落ち着く、かけがいのない時間をおもてなし致します。
る北海道特産料理『コタン』では、北海道の大自然に育まれた素材を生かした郷土料理・和食の枠を集めた会席料理が楽しめます。全室個室で最大100名対応のお座敷をご用意しておりますので、食事、宴会、法事、接待などにご利用頂けます。武蔵野の緑の中、 本格建築の落ち着いたお部屋でこだわりの逸品料理をご賞味下さい。